PP电子爆分

PP电子爆分:我院开展“学思践悟二十大 砥砺奋进新征程”示范性专题组织生活会

发布时间:2022-11-26录入员:

1124日下午,学院开展“学思践悟二十大 砥砺奋进新征程”示范性专题组织生活会。校团委宣传部部长杨岚岚,学院党委副书记、副院长赵欣线上出席了会议。

赵欣对本次会议进行了点评,她指出,本次组织生活会准备充分、程序规范、成效明显。坚定了支部成员的理想信念,增进了彼此之间的相互了解,发挥了思想教育的引领作用,促进了支部今后的工作发展。并提出了三点建议:一是继承好传统。组织生活会是支部组织生活的重要形式之一,要经常、务实、有效地开展;二是解决好问题。要善于直面短板,深入剖析,互学互助,共同成长;三是运用好成果。结合医学专业特色,切实推动班风、学风建设,发挥青年力量,展现时代担当。

会上,临床218团支部书记从支部建设、思想引领、常规工作、会议准备四个方面作工作汇报,坚持问题导向,深入查摆工作中的薄弱环节,严肃开展批评与自我批评;四位团小组代表分别从班级建设、学习经验、国防从戎、社会实践等方面畅谈体会,分享感受,在肯定自身成绩的同时,认真对照检视,清醒看到存在的问题并提出整改措施。

通过本次示范性专题组织生活会的召开,学院各团支部明确了组织生活会的重要意义,系统了解了组织生活会的基本程序和规范,广泛推进了团的基层建设,着力提升了团的组织力和创造力。

学院辅导员代表及其他年级团支部书记列席会议,临床218团支部全体团员青年参加会议。

   (李媛)



PP电子爆分|官网(中国)有限公司