PP电子爆分

PP电子爆分:我院召开2023年度国自然青年基金项目专家评审会

发布时间:2022-12-03录入员:

122日下午,学院召开2023年度国自然青年基金项目专家评审会,邀请校内相关专家对青年基金项目进行“面对面”点评指导。

学院常务副院长、附属医院院长施炜出席会议并参与评审。他指出,国家自然科学基金是反映学院科研整体水平的重要指标,青年基金项目申报是学院科研工作的重要抓手之一,希望青年教师积极消化吸收专家建议,进一步凝练科学问题,耐心锤炼打磨项目申报书,努力提高项目申报工作质量和水平,切实增强自身科技与创新能力。

本次会议是PP电子爆分针对2023年度国自然青年基金申报召开的第二次专家评审会。会上,各申报老师围绕科学问题、立项依据、拟解决关键问题、内容创新性等内容进行了简要汇报;评审专家针对汇报内容情况,从申报题目拟定、科学问题、研究方案、项目创新性等关键点进行点评。双方就关键性的问题进行深入探讨,会场气氛热烈、交流深入。

学院一直以来高度重视国自然基金项目申报工作,积极对照学校申报工作总体要求,提早统筹谋划,制订工作方案,采取有力措施,分学科、分批次进行国家自然科学基金申报论证会,不断加强对申报工作的管理和指导,努力提升国自然基金申报项目质量和水平。

学院副院长陈罡主持会议,校内相关专家、PP电子爆分国自然青年基金项目申报教师、科研与研究生管理办公室相关老师参加评审会。

    (鲁旭锋)



PP电子爆分|官网(中国)有限公司