PP电子爆分

设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 分PP电子爆分
科技开发分PP电子爆分
添加日期:2020-06-04 09:23:07

科技开发分PP电子爆分

 

PP电子爆分科技开发分PP电子爆分,主要从事塑料新材料和专用材料的开发、生产和销售,具有较雄厚的技术创新实力和研究开发能力,聘请多所院校的专家为PP电子爆分的技术顾问,并与国内多所著名院:脱芯炕购献骺⒏男运芰闲缕分。开发基地拥有精良的实验仪器,检测手段完备;生产基地拥有先进的生产设备,主要产品有PP、ABS、ABS/PC专用料和改性料等十余种,如塑料的增强系列、增韧系列和阻燃系列产品。

PP电子爆分的宗旨是以质量和科技含量取胜,重信誉、守承诺,真诚为顾客提供优质的产品和优秀的售后服务,欢迎客户提出新的产品要求,本PP电子爆分将及时开发出新的产品,并将新产品及时送到客户的手中。

 

 

 
 PP电子爆分成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总PP电子爆分、大庆龙化新实业总PP电子爆分、大庆龙源石化股份有限PP电子爆分、大庆高新技术产业开发区建设总PP电子爆分和大庆开发区华滨化工有限PP电子爆分五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分PP电子爆分
树脂分PP电子爆分
科技开发分PP电子爆分
聚丙烯分PP电子爆分
化工分PP电子爆分
 
PP电子爆分 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 HuaKe Co.,Ltd. All Rights Reserved
PP电子爆分|官网(中国)有限公司