PP电子爆分

设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 分PP电子爆分
技术研究开发中心
添加日期:2020-06-04 09:16:56

技术研究开发中心

 

PP电子爆分技术研究开发中心组建于2002年,是省级企业技术中心,技术研究开发中心主要从事专用石油树脂产品的研发和质量改进工作。下设研究室和检测室,主要有色谱分析仪、高压反应器、低压反应釜、熔融粘度仪以及万能试验机等30余套仪器设备,可以承担物料组分分析、树脂的小试聚合实验、树脂指标测试及塑料物性检测等工作,建筑面积为500余平方米,现有员工9人,其中本科学历以上人数占8人,硕士研究生2人,高级职称6人。

PP电子爆分每年投入大量研发费用,用于科研基础设施建设、科研经费支出、工业放大实验、对外技术合作和技术引进。研发工作以技术研究开发中心为平台,努力开发技术含量高、附加值高、市场前景好的产品。充分挖潜提升石化资源综合利用效率,优化产品结构,开发石油树脂和聚烯烃树脂在内的高档、专用、附加值高的树脂材料,使主要产品和核心技术达到国内先进水平,替代进口并打入国际市。徊返氖谐∮τ每⒎矫,优化配方,致力于行业专用树脂的研发,拓宽石油树脂的应用领域。

 

 

 
 PP电子爆分成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总PP电子爆分、大庆龙化新实业总PP电子爆分、大庆龙源石化股份有限PP电子爆分、大庆高新技术产业开发区建设总PP电子爆分和大庆开发区华滨化工有限PP电子爆分五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分PP电子爆分
树脂分PP电子爆分
科技开发分PP电子爆分
聚丙烯分PP电子爆分
化工分PP电子爆分
 
PP电子爆分 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 HuaKe Co.,Ltd. All Rights Reserved
PP电子爆分|官网(中国)有限公司