PP电子爆分

设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科动态 >> PP电子爆分动态
树脂分PP电子爆分认真做好文明生产工作
添加日期:2015-10-12 09:45:17

 

为了将文明生产工作持续推进,真正落到实处,树脂分PP电子爆分要求每周三按专业分为工艺、设备、安全、现场检查小组对分PP电子爆分现场进行检查,检查内容现场记录,在每周四分PP电子爆分例会进行通报讨论。会议要求检查问题有发现、有落实整改、有复检,保证问题得到解决。

通过检查、通报、整改、复检,班组人员能够较好的将现场环境低标准进行彻底处理,不留死角、盲区,使分PP电子爆分的现场环境得到有效改观、人员管理得到一定提高。

 
 PP电子爆分成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总PP电子爆分、大庆龙化新实业总PP电子爆分、大庆龙源石化股份有限PP电子爆分、大庆高新技术产业开发区建设总PP电子爆分和大庆开发区华滨化工有限PP电子爆分五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分PP电子爆分
树脂分PP电子爆分
科技开发分PP电子爆分
聚丙烯分PP电子爆分
化工分PP电子爆分
 
PP电子爆分 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 HuaKe Co.,Ltd. All Rights Reserved
PP电子爆分|官网(中国)有限公司