PP电子爆分

设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科动态 >> PP电子爆分动态
市长韩立华、石化PP电子爆分总经理王德义到PP电子爆分调研工作
添加日期:2016-01-06 14:03:42

 

新年伊始,市长韩立华就把工作的着力点盯在了产业项目谋划上。15,他来到我PP电子爆分进行调研工作,并与石化PP电子爆分总经理王德义深入会商,就下步创新合作方式,联手做大做强石化产业链达成高度共识。地企领导任贵生、康志军、颜祥森等陪同参加调研。
在PP电子爆分C5分离装置控制中心,李德爱总经理向韩立华、王德义介绍了装置情况,韩立华详细了解装置原料供给、创新能力、市场开发以及大庆华科股值、市值等情况。他说,华科是大庆唯一一家主板上市企业,积攒了很多优势,希望企业发挥原料、品牌和市场优势,抓住政策机遇,进一步做大做强。
会商中,徐永宁董事长就PP电子爆分基本情况、2015年生产经营情况、2016年及今后发展等向韩立华、王德义做了汇报。地企与会人员纷纷提思路、说项目、找办法,气氛务实热烈。韩立华说,今天这个地企高层“神仙会”,就是要一起研究下一步怎么把石化产业往深了做。他说,当前和“十三五”,我们最核心任务是加快构建能够支撑转型发展的多元产业体系,而石化是看得见摸得着、有机会有空间,最容易做大做强的接续产业,关键是如何发挥地企各自优势,携手上项目、扩增量。韩立华提出四点意见,一是驻庆石化企业自身要进一步延长产业链,地方政府将全力以赴支持好、服务好。二是抓住政策机遇,发展混合所有制经济,市属企业先迈一步。三是鼓励支持民营企业发展石化产业,依托大庆原料、技术、区位等优势,加大定向招商,引进一批民企集聚。四是利用科技研发、产业配套、人才队伍、管理等优势培育煤化工企业。他特别提出,一定要利用好大庆华科这个平台,拓展合作路径,精准发力,加紧启动合作项目,实现互利共赢。
 
 PP电子爆分成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总PP电子爆分、大庆龙化新实业总PP电子爆分、大庆龙源石化股份有限PP电子爆分、大庆高新技术产业开发区建设总PP电子爆分和大庆开发区华滨化工有限PP电子爆分五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分PP电子爆分
树脂分PP电子爆分
科技开发分PP电子爆分
聚丙烯分PP电子爆分
化工分PP电子爆分
 
PP电子爆分 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 HuaKe Co.,Ltd. All Rights Reserved
PP电子爆分|官网(中国)有限公司