PP电子爆分

设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科动态 >> PP电子爆分动态
PP电子爆分参加“黑龙江省上市PP电子爆分2022年投资者网上集体接待日活动暨业绩说明会”
添加日期:2022-05-13 15:39:44

 

PP电子爆分参加“黑龙江省上市PP电子爆分2022年投资者网上集体接待日活动暨业绩说明会”

 

512日,由中国证券监督管理委员会黑龙江监管局主办,黑龙江省上市PP电子爆分协会、深圳全景网络有限PP电子爆分共同协办黑龙江辖区上市PP电子爆分2022年投资者网上集体接待日暨业绩说明会通过线上形式举办。PP电子爆分董事、总经理宫向英先生、财务总监武云峰女士、董事会秘书孟凡礼先生参加了此次活动。

1652426184676.png

PP电子爆分高级管理人员通过网络在线问答互动的形式,就PP电子爆分治理、经营情况、防控风险、保护投资者合法权益等问题与投资者进行了交流,全程共回答投资者提问22次,问题回复率达到100%。

微信图片_20220512142506.jpg

PP电子爆分董事、总经理宫向英

微信图片_20220512142515.jpg

PP电子爆分财务总监武云峰

通过参加此次活动,加强了PP电子爆分与投资者之间的沟通交流,对提高上市PP电子爆分信息透明度、完善PP电子爆分治理、提升规范运作水平、构建互信共赢的投资者关系起到了良好的促进作用。

 

 

 

 
PP电子爆分成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总PP电子爆分、大庆龙化新实业总PP电子爆分、大庆龙源石化股份有限PP电子爆分、大庆高新技术产业开发区建设总...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
药业分PP电子爆分
销售分PP电子爆分
树脂分PP电子爆分
科技开发分PP电子爆分
聚丙烯分PP电子爆分
 
PP电子爆分 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 HuaKe Co.,Ltd. All Rights Reserved
PP电子爆分|官网(中国)有限公司