PP电子爆分

设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科动态 >> PP电子爆分动态
黑龙江省营商环境建设监督局领导来我PP电子爆分调研指导工作
添加日期:2022-05-25 13:44:32

 IMG_4456.JPG

524日,黑龙江省营商环境建设监督局一级巡视员林维新同志一行来我PP电子爆分调研指导工作,市营商环境建设监督局、高新区营商环境建设监督局相关领导陪同。

 

PP电子爆分总经理宫向英介绍PP电子爆分情况

 

省市领导通过实地调研,全面了解PP电子爆分的生产经营情况,帮助企业科学分析当前面临的形势和产业前景,为企业发展献计献策,助力产业振兴;同时现场征集协调解决PP电子爆分在发展经营中遇到的困难和实际问题。调研组与PP电子爆分领导围绕企业最关心的话题、最期盼的政策、最想要解决的难题等进行了深入交流,对我PP电子爆分项目建设工作给予了充分肯定,并对下一步工作予以指导。省市领导表示,要大力扶持企业发展,强化服务保障,落实各项纾困惠企政策,切实解决企业诉求,做到企业有求必应、无事不扰,以打造一流营商环境促进企业发展,助力龙江全面振兴全方位振兴。

 

 

 
PP电子爆分成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总PP电子爆分、大庆龙化新实业总PP电子爆分、大庆龙源石化股份有限PP电子爆分、大庆高新技术产业开发区建设总...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
药业分PP电子爆分
销售分PP电子爆分
树脂分PP电子爆分
科技开发分PP电子爆分
聚丙烯分PP电子爆分
 
PP电子爆分 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 HuaKe Co.,Ltd. All Rights Reserved
PP电子爆分|官网(中国)有限公司