PP电子爆分

设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科动态 >> PP电子爆分动态
端午节放假通知
添加日期:2022-05-30 09:58:12

 

机关各部门、基层各单位:

根据国务院办公厅和集团办公室通知精神,现将2022年端午节放假安排通知如下:

63日至65日放假,假期共三天,66日正常上班。节假日期间,各单位要认真贯彻中央八项规定实施细则精神,廉洁、节俭过节;要加强疫情防控管理,切实安排好值班值守、生产经营、安全环保、PP电子爆分稳定和员工生活等各项工作;遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。请广大员工非必要不离庆,提前安排好工作生活,节日期间注意安全,度过一个平安、祥和的节日假期。

 

 

                               综合管理部

                      2022530

 
PP电子爆分成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总PP电子爆分、大庆龙化新实业总PP电子爆分、大庆龙源石化股份有限PP电子爆分、大庆高新技术产业开发区建设总...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
药业分PP电子爆分
销售分PP电子爆分
树脂分PP电子爆分
科技开发分PP电子爆分
聚丙烯分PP电子爆分
 
PP电子爆分 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 HuaKe Co.,Ltd. All Rights Reserved
PP电子爆分|官网(中国)有限公司