PP电子爆分

设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科记事
PP电子爆分举行第二届安全消防运动会
添加日期:2019-09-30 15:16:00

 

926上午,PP电子爆分举行了第二届安全消防运动会。比赛项目以生产单位应急救援设施选取和使用为内容,分别进行了现场接消防水龙带(2盘)、根据模拟情景选择防毒面具、空气呼吸器佩带、根据不同火灾选择适当灭火器4个项目的比赛。经过紧张激烈角逐,最终检维修中心、聚丙烯分PP电子爆分、树脂分PP电子爆分分别获得比赛冠军、亚军、季军。
  通过比赛,使各分PP电子爆分掀起了一阵应急救援设施选取、使用学习潮,让一线员工进一步熟悉掌握应急救援设施的使用方法,不断提高班组人员消防灭火、安全防护用品使用能力。
 
 PP电子爆分成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总PP电子爆分、大庆龙化新实业总PP电子爆分、大庆龙源石化股份有限PP电子爆分、大庆高新技术产业开发区建设总PP电子爆分和大庆开发区华滨化工有限PP电子爆分五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分PP电子爆分
树脂分PP电子爆分
科技开发分PP电子爆分
聚丙烯分PP电子爆分
化工分PP电子爆分
 
PP电子爆分 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 HuaKe Co.,Ltd. All Rights Reserved
PP电子爆分|官网(中国)有限公司