PP电子爆分

设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科记事
中国证券监督管理委员会黑龙江监管局 党委书记、局长曹勇一行到我PP电子爆分调研
添加日期:2020-07-16 13:54:05

  为深入了解企业需求,为企业提供针对性服务,搭建企业与监管机构沟通的桥梁,715日上午,中国证券监督管理委员会黑龙江监管局党委书记、局长曹勇一行来我PP电子爆分调研。大庆市委常委、副市长熊敏峰,高新区党工委书记王振涛陪同调研。PP电子爆分总经理、党委副书记韩月辉和部分领导班子成员参加座谈。

  曹勇表示大庆华科作为省内进入资本市场较早的上市PP电子爆分,二十年来始终保持平稳健康发展并取得了优异的业绩。当前国务院和证监会相继出台了一系列政策,对规范资本市场提出了新的要求,也为企业借助资本市场发展提供了前所未有的机遇。黑龙江证监局将本着服务实体经济的原则,为上市PP电子爆分提供精准有益的政策指导和支持,助推PP电子爆分实现高质量发展,为东北全面振兴贡献更大力量。韩月辉代表PP电子爆分对黑龙江证监局长期以来给予的指导和支持表示感谢。

  韩月辉表示,大庆华科上市二十年以来始终秉承对投资者高度负责的态度,坚持贯彻新发展理念、积极履行社会责任,不断提升上市PP电子爆分的治理水平。希望在黑龙江证监局的帮助和指导下,积极把握资本市场机遇,进一步增强PP电子爆分价值创造能力、可持续盈利能力和市值管理能力,从而实现企业可持续高质量发展。

 
 PP电子爆分成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总PP电子爆分、大庆龙化新实业总PP电子爆分、大庆龙源石化股份有限PP电子爆分、大庆高新技术产业开发区建设总PP电子爆分和大庆开发区华滨化工有限PP电子爆分五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分PP电子爆分
树脂分PP电子爆分
科技开发分PP电子爆分
聚丙烯分PP电子爆分
化工分PP电子爆分
 
PP电子爆分 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 HuaKe Co.,Ltd. All Rights Reserved
PP电子爆分|官网(中国)有限公司